第十一届中国(海南)国际海洋产业博览会海口举行

2019-11-30 16:51   来源: 新华网

    嘉宾在第十一届中国(海南)国际海洋产业博览会展位前观看企业展示最新技术。(新华网发)

    11月29日,以“经略海洋,筑梦深蓝”为主题的2019第十一届中国(海南)国际海洋产业博览会,在海南国际会展中心开幕,活动将持续三天。

    本届海博会吸引了来自中国、俄罗斯、美国、加拿大等国家的240余家企业参展,展出面积达2万余平方米,有1000余名国内外采购商代表现场采购洽谈。

    展览期间,组委会将通过TAP买家配对会、新品发布会、贸易签约会、专项研讨会,进一步提高展商及其产品曝光度,为展商与买家搭建高效、精准的商务对接交流服务平台,提升展会互动性与参与性。

    据承办方海南省贸促会相关负责人介绍,本届海博会亮点纷呈,汇集了部分世界500强企业参展,专业买家千余人,采购对接会现场成果显著,新技术、新产品层出不穷。

    作为海博会的同期主论坛,“中国(海南)海洋产业发展论坛”同步举行,以“从‘蔚蓝’走向‘深蓝’,构建蓝色经济新格局”为主题,邀请专家、行业学者、企业代表和机构组织负责人做主旨发言。

    本届海博会由中国国际贸易促进委员会主办,中国国际贸易促进委员会海南省委员会承办。(周忆珈)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116591125292827