“送琼剧下乡”走进海口琼山区红卫村

2020-01-09 11:25   来源: 新华网

    1月7日晚,新时代文明实践“送琼剧下乡”活动走进海口琼山区旧州镇红卫村。图为演出现场。新华网发

    “绿水青山就是金山银山……木棉花开,黎乡人民开启了美丽乡村的新征程……”1月7日晚,新时代文明实践“送琼剧下乡”活动走进海口琼山区旧州镇红卫村,为村民们送去了大型现代琼剧《木棉花开》。

    剧幕开场前,上百名戏迷和群众聚集在旧州镇红卫村。舞台上,专业的唱腔、扣人心弦的故事情节与演员惟妙惟肖的动作都让在场村民兴奋不已。舞台另一边,穿着红马甲的琼山区新时代文明实践志愿者活跃在人群中,与群众互动,开展禁毒、综治维稳等各项宣传服务活动。

    “在党和政府的关心帮助下,旧州镇红卫村发展了300亩的‘旧州岭金芋头’,安装了330杆太阳能路灯……这一系列举措都让红卫村群众感受到温暖与关爱。”旧州镇红卫村委会书记吴淑伟表示,新时代文明实践活动形式丰富,接地气惠民生,基层党员群众喜闻乐见,进一步凝聚起新时代党心民心。(许晶亮)

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011100001125439734